Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Thailändische Spezialitäten - Unsere Speisekarte    

Alle Speisen sind auch zum Mitnehmen!

Vorspeisen

1.Gai Sate: Hühnerspieße mit Erdnuss-Soße und Gurkendip (4,8) 4,50 Euro
2. Gung Thod: knusprige Garnelen  mit Pflaumensoße (4,8) 4,50 Euro                 
3. Thod-Man-Pla: hausgemachte Fischbuletten nach Thai-Art  (3,4) 4,50 Euro
4. Giew Thod: gebackene Wan-Tan -Taschen und
    süß-sauersoße (3,4)  3,00 Euro                                                                                      
5. Ka Nom Jieb: gedämpfte Wan-Tan-Taschen und pikante Soße (3,4) 4,50 Euro
6. Po Pie Thod: hausgemachte Frühlingsrollen (vegetarisch)(4) 3,50 Euro


Suppen                                                                                 

7. Tom Ka Gung: pikante Garnelensuppe mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten und
    Koriander (3,4) 4,50 Euro
8. Tom Ka Gai: pikante Hühnersuppe mit Kokosmilch, Champignons, Tomaten und
    Koriander (3,4)  3,80 Euro                
9. Tom Yam Gai: scharfe Hühnersuppe mit Champignons und Koriander (3,4)  3,80 Euro
10.Tom Yam Gung: scharfe Garnelensuppe mit Champignons und Koriander (3,4)  4,50 Euro
11. Giew Nam. Wan-Tan-Suppe gefüllte Teigtasche mit Hackfleisch und
      Gemüse (3,4) 4,00 Euro                                                     


Salate

12. Som  Tam Thai :Papayasalat mit Chilli, grünen Bohnen, und Tomaten, Erdnüsse,
      wird mit Klebreis serviert (4) 8,50 Euro     
13. Yam Wunsen Gai: Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch säuerlich scharf (4) 7,50 Euro           
14. Yam Wunsen Taleh: Glasnudelsalat mit Meeresfrüchte säuerlich und scharf(4) 9,00 Euro
15. Yam Nue Yang: gegrillte Rindfleischsalat mit Thai-Kräutern 8,00 Euro


Hauptgerichte

Mit Fleisch nach Wahl: Huhn, Schwein, Rind 7,50 Euro
Ente (nicht kross), Garnelen 8,50 Euro
Tofu (neu) 6,50 Euro
Gemüse (neu) 6,00 Euro                     

16. Gäng Pet: mit rotem Curry mit Kokosmilch, Gemüse und Thai-Basilikum(4)             
17. Gäng Kiowan: mit grünem Curry mit Kokosmilch, Gemüse und Thai-Basilikum(4)    
18. Gäng Panäng:(nicht mit Ente) mit creamigem rotem Curry  mit Kokosmilch und
      Zitronenblättern (4)                    
19. Gäng Massaman: gelbes Curry mit Kokosmilch Kartoffeln und Erdnüsse(4)
20. Pat Bai Krapau: (nicht mit Ente) gehacktes Fleisch mit Chili, Knoblauch und Thai-Basilikum(4)
21. Pat Khing: Fleisch mit frischem Ingwer und Gemüse(4)
22. Pat Kra Tiam Prig Thai:(nicht mit Ente) Fleisch mit geröstetem Knoblauch, Pfeffer und Gemüse(4)
23. Pat Priew Wan: Fleisch mit Ananas Tomaten und Gemüse in süß-saurer Soße (4,8)
24. Pat Met Mamuang Himmapan:(nicht mit Ente)Fleisch mit Cashew-Nüsse, Chilli und Gemüse
      pikante Soße (4)
25. Pat Pak Namman Hoi:  Fleisch mit Gemüse in Austern-Soße(4)


Reis- und Nudelgerichte

Mit Fleisch nach Wahl:
Huhn, Schwein, Rind 7,50 Euro
Garnelen 8,50 Euro
Tofu (neu) 6,50 Euro
Gemüse (neu) 6,00 Euro


26. Kao Pat: gebratener Reis mit Ei und Gemüse (4)         
27. Pat Thai: (nicht mit Ente) gebratener Reisnudel mit Ei, Tamarinsoße (4)            
28. Pat Siau: gebratener Reisnudel mit Ei und Gemüse (4)               
29. Pat Wunsen: gebratene Glasnudeln, Ei und Gemüse (4)
35. Kuay-Tiaow Nam: Typischer Thai-Nudelneintopf mit Fleisch (Schwein, Huhn oder Rind) und
      Gemüse (4)

Spezialitäten des Hauses

30. Gai Sam Rod: gebratenes Hühnerfleisch in thailändischer süß-sauer-würziger Soße
      mit Möhren und Thai-Basilikum (4)  8,00 Euro
31. Ped Pat Nam Prik Pao: gebratene Ente mit Chiliöl-Paste, Zwiebeln und Möhren (4)  8,50 Euro
32. Sishi Pla: Lachs-Filet in rotem Curry, Kokosmilch und Gemüse (4)  8,00 Euro
33. Laab Gai: (lauwarmer Salat) gehacktes Hühnerfleisch mit frischen Kräuter, geröstetem Reis
      und Chili (pikant), serviert mit Klebreis (4) 7,50 Euro
34. Nam Tok Muh/Gai: (lauwarmer Salat) gegrilltes Fleisch (Schwein oder Huhn) mit frischen Kräutern,
      geröstetem Reis und Chili (pikant), serviert mit Klebreis(4) 7,50 Euro 
36. Gäng Pet Ped: Ente (nicht kross) mit rotem Curry, Kokosmilch, Lytschee, Tomaten und
      Thai-Basilikum (4,8) 9,00 Euro


Nachspeisen

37. Roti: thailändische Pfannkuchen 3,50 Euro
38. Kluay Thod: gebackene Banane mit  Honig und geröstetem Sesam  3,00 Euro
39. Kluay Thod Icecream: Gebackene Banane mit Honig, geröstetem Sesam und Eis(1) 4,00 Euro


Beilagen

60. Kao Pad: gebratener Eier-Reis (4) 2,00 Euro
61. Kuayiyow Pad: gebratene Reisnudeln mit Ei und Gemüse (4)  2,00 Euro
62. Kao Niaow  1,00 Euro
63. Extra Reis  1,00 Euro
 

 
Da wir alle Speisen frisch zubereiten, können sie die Schärfe ihrer Gerichte selbst bestimmen: nicht scharf, mittel scharf, scharf, sehr scharf


Getränke

Coca-Cola (1, 8, 11)  0.5l  1,80 Euro
Coca-Cola Light (1, 8, 11)  0.5l  1,80 Euro
Fanta (1)   0.5l  1,80 Euro
Sprite (1) 0.5l   1,80 Euro
Apfelschorle (1) 0.5l   1,80 Euro
Mineralwasser  0.5l   1,80 Euro
Mangonektar 0.25l  1,80 Euro
Lycheenektar 0.25l  1,80 Euro
Kokossaft 0.25l  1,80 Euro
Guavennektar  0.25l  1,80 Euro
Kokossaft (geröstet)  0.33l    2,00 Euro
Radelberger Pils   0.5l   2,40 Euro
Krombacher Pils   0.5l   2,40 Euro
Radler (Köstrißer)   0.5l   2,40 Euro
Weizenbier (Erdinger)  0.5l   2,60 Euro
Alkoholfreies Bier    0.5l   2,40 Euro
Singha Bier (Thai-Bier)   0,33l  2,80 Euro
Chang Bier (Thai-Bier)  0,33l    2,80 Euro


Wein

Weißwein    0.2l   2,80 Euro
Rotwein    0.2l   2,80 Euro
Weinschorle   0.2l   2,60 Euro

Heiße Getränke

Jasmin Tee (Kännchen)  1,80 Euro
Grüner Tee (Kännchen)   1,80 Euro
frischer Ingwer Tee (Tasse)   2,30 Euro

Kaffee   1,50 Euro
Espresso   1,20 Euro

   

Guten Appetit wünscht Ihnen

Ihr Kua-Thai-Team

 

 

 

Zusatzstoffe, die sich in den Speisen befinden können
1) mit Farbstoff 

2) mit Konservierungsstoffen
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) gewachst
8) mit Süßungsmittel  
9) enthält eine Phenylalaninquelle
10) mit Phosphat  
11) coffeinhaltig   
12) chininhaltig